100 % BERN/IP SUISSE


Reinhard AG

Jahr
2018

CO2-Einsparung
0 kg CO2/a

Davon angerechnetes CO2
0 kg CO2/a

nicht quantifizierbar

Kategorie
Ressourcen

Die Reinhard AG verarbeitet rund 360 Tonnen Mehl pro Jahr. Mit der Umstellung auf 100 % Bern/ IP Suisse garantieren sie, dass das Getreide für die Herstellung des Brotsortimentes zu 100 % im Kanton Bern gewachsen ist und auch im Kanton Bern bei der Mühle Burgholz AG in Oey-Diemtigen zu Mehl vermahlen wird. Gleichzeitig erfüllt das Brotsortiment die IP-Suisse-Anforderungen und wird mit dem roten Marienkäfer ausgelobt. Das Getreide wird nach strengen ökologischen Richtlinien hergestellt. Das Getreide wird anschliessend mit grosser Sorgfalt auf modernen Anlagen zu hervorragenden Backmehlen verarbeitet. Mit dem neuen «100 % BERN/ IP Suisse»-Sortiment setzt die Reinhard AG konsequent auf Regionalität, Qualität und engen Verbundenheit mit der Landwirtschaft.